Legislación Gubernamental : Ley de la Corte de Cuentas, Ley de Ética Gubernamental -- Ley del SAFI, Reglamentos y Disposiciones Complementarias. actualizada con sus reformas - El Salvador. Asamblea Legislativa; Mendoza Orantes, Ricardo (San Salvador, El Salvador : Editorial Jurídica Salvadoreña, 2010)
Ley de la Corte de Cuentas gubernamental -- Reglamento para el cumplimiento de la función jurisdiccional -- Reglamento interno de personal de la Corte de Cuentas de la República -- Reglamento para el registro y la contratación de firmas privadas de auditoría -- Reglamento para la atención de denuncias ciudadanas -- Reglamento para la remisión de informes de auditoría a las Cámaras de Primera Instancia de la Corte de Cuentas de la República -- Normas t´cnicas de control interno -- Normas de auditoría gubernamental -- Políticas internas sde auditoría gubernamental -- Reglamento de viáticos de la corte de Cuentas de la República.
General
Keywords: Ley de la Corte de Cuentas -- El Salvador; Ley de Ética gubernamental; Ley del SAFI; Patrimonio cultural -- Legislación -- El Salvador; Ley de la Corte de Cuentas; Ley de Ética Gubernamental; Ley del SAFI