Tú decides... : novela acerca de cómo afectan a tus hijos los medios de comunicación - Mier, Pablo
Luna de miel -- Los primeros años -- La elección de colegio -- Un accidente inesperado -- El verano de los adolescentes -- Sueño de juventud -- Dias de retiro y de montañas -- Primera despedida -- Acerca del autor.