Tú decides... : novela acerca de cómo afectan a tus hijos los medios de comunicación - Mier, Pablo; Sierra, Terán (México : Panorama, 1998)
Luna de miel -- Los primeros años -- La elección de colegio -- Un accidente inesperado -- El verano de los adolescentes -- Sueño de juventud -- Dias de retiro y de montañas -- Primera despedida -- Acerca del autor.
Es la histora de un matrimonio sin igual, como el suyo, en donde los papás - Juan y Laura- se empeñan en hacer de sus hijos -José Patricia y Brebda- hombres de provecho; seres libres que, a pesar del borbandeo de mensajes que a diario lanzan los medios de comunicación, sepan mantener su propio modo de pensar y tomar sus propias decisiones. Dios no está en los medios, su morada es el hombre, es por ello que la voz que manda es la voz de la conciencia y los ruidos mas atinados- los que traen la felicidad- vienen de dentro, de nuestra intimidad... y son esos los que nuestro hijos deben aprender a escuchar ...
General
Keywords: Medios de comunicación; Novela -- Aspectos sociales; Familia; Telenovelas-Influencia; Caricaturas-Influencia; Televisión y violencia