Revisión de la metodología de evaluación de la resistencia a la compresión de la mampostería de ladrillo de barro cocido - Berríos Alvarado, Guillermo Josué
En la presente investigación, se realizó una revisión de los diferentes factores que están involucrados en la resistencia a compresión de la mampostería de ladrillo de barro cocido de forma experimental y bajo una jerarquía lógica. Al final de esta se presenta un análisis de los resultados de los ensayos llevados a cabo sobre 64 prismas de mampostería de ladrillo de barro cocido, a fin de evaluar la resistencia a compresión utilizando dos tipos de mortero y realizando los ensayos con refrentado tipo flexible