La capacitación docente y su incidencia en la aplicación del currículo basado en competencias en el tercer ciclo de educación básica del distrito 07- 03 del Municipio de Cojutepeque, departamento de Cuscatlán durante los años 2011-2012 - Méndez Delgado, Cristina Maribel; Pérez Pérez, Liz Geraldina; Portillo Ventura, Nancy Elizabeth; Mendoza Noyola, Renato Arturo; Teshe Padilla, Natividad de las Mercedes docente coordinador (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
El documento es el informe final de un proceso de investigación que sirvió como base para determinar, La capacitación docente y su incidencia en la aplicación del Currículo Basado en Competencias en el Tercer Ciclo de Educación Básica del distrito 07- 03 del Municipio de Cojutepeque, Departamento de Cuscatlán durante los años 2011-2012.
Incluye anexos.
Tesis para optar al grado de -- (Licenciatura en Ciencias de la Educación) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2012
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general.