Napoleón - Criscuolo, Vittorio (El libro de bolsillo. Historia ;.)
El perfil de Napoleón que se traza en este libro es algo más que la biografía del hombre excepcional que alcanzó el poder en Francia e 1799 y dirigió los destinos de la mayor parte de Europa hasta 1815. És la tayectoria de un militar y un gobernante qué ha dejado una profunda huella en el mundo contemporáneo y es, también, el análisis de una ideología, un sistema político y un mito legado a la posteridad. Vittprio Criscuoto, enmarcando al personaje en su contexto histórico, ha engarzado todos estos elementos en un relato sintético, ameno y riguroso, que ha completado, para esta edición, con un capítulo específico dedicado a la relación de Napoleón en España.