Visión histórica de la carrera de Bibliotecología y Ciencias de la Información en la Universidad de Costa Rica de 1968 a 1998 - Montero Gálvez, Virginia
Este análisis histórico de la carrera de Bibliotecología y Ciencias de la información en la universidad de Costa Rica elaborado por la Licenciada Virginia Gálvez, Bibliotecaria ejemplar, representa el camino andado por la Carrera durante treinta años. Se ha rescatado todo el proceso evolutivo de esta digna profesión, demostrando con ello los cambios sustanciales que la misma ha brindado a las bibliotecas y centros de información del país. El sueño se ha plasmado en estas páginas, que durante cinco años se han ido refinando, para que el lector conozca todos los momentos que conforman el devenir de la profesión bibliotecaria en Costa Rica, en este caso el de la Escuela de Bibliotecología y Ciencias de la Información, de la Universidad de Costa Rica.