No los despida, motívelos : una guía para la autosuperación y la estimulación de su equipo de ventas - Pacetta, Frank (Paidós Empres ;)
Por el hombre que revolucionó las ventas de Xerox en Estados Unidos. Es una guía para la autosuperación y la estimulación de su equipo de ventas. Por el hombre que revolucionó las ventas de Xerox en E.U. "Este maravilloso libro de Pacetta... se ocupa de los fundamentos del liderazgo y de la motivación de los equipos de ventas. No se limite a comprar ejemplares y a repartirlos entre quienes trabajan con usted: construya una organización que viva esta filosofía y el resultado será una empresa absolutamente exitosa" Ross Perot "La capacidad de liderar; motivar e inspirar a los vendedores para que alcancen más altos niveles de realización en una economía sumamente competitiva es la habilidad básica que las organizaciones necesitan en la actualidad. Pacetta ha escrito una poderosa guía práctica que debería convertirse en un manual obligatorio para todos los gerentes de ventas..." Brian Tracy, autor de Maximum Achievement