No los despida, motívelos : una guía para la autosuperación y la estimulación de su equipo de ventas - Pacetta, Frank; Gittines, Roger; Pacetta, Franck (México, Distrito Federal : Ediciones Paidós, 1996)
Por el hombre que revolucionó las ventas de Xerox en Estados Unidos. Es una guía para la autosuperación y la estimulación de su equipo de ventas. Por el hombre que revolucionó las ventas de Xerox en E.U. "Este maravilloso libro de Pacetta... se ocupa de los fundamentos del liderazgo y de la motivación de los equipos de ventas. No se limite a comprar ejemplares y a repartirlos entre quienes trabajan con usted: construya una organización que viva esta filosofía y el resultado será una empresa absolutamente exitosa" Ross Perot "La capacidad de liderar; motivar e inspirar a los vendedores para que alcancen más altos niveles de realización en una economía sumamente competitiva es la habilidad básica que las organizaciones necesitan en la actualidad. Pacetta ha escrito una poderosa guía práctica que debería convertirse en un manual obligatorio para todos los gerentes de ventas..." Brian Tracy, autor de Maximum Achievement
Introducción a la primera guerra en lod negocios -- Hacer una declaración de principios los últimos serán los primeros -- Preguntas tontas, respuestas inteligentes -- Empecemos por aquí: la voluntad de ganar -- Liderazgo: pasos y premeditación --Un gran paso: festejos a los seis meses -- La construcción del equipo : un trabajo agotador -- Comunicaciones: sepa escuchar -- Diez superconsejos... y diez más -- El cliente "No" es una mala palabre.
Resumen tomado de la página web de la editorial
General
traducción del inglés al español
Keywords: Xerot corporation -- Estados Unidos; Éxito; Negocios; Motivación del empleado; Xerox; Equipo de ventas; Equipo en el lugar de trabajo