Ollanta Humala : de Locumba a candidato a la presidencia en Perú - Humala Tasso, Ollanta Moisés 1962-
De niño de clase media a la Escuela Militar -- En la Escuela Militar -- El joven oficial y su circunstancias histórica -- En la guerra del Cenapa y en las Zonas de emergencias -- En madre mía -- Del manual de combate ME 41-7 al etnocacerismo como doctrina contrainsurgente -- Los derechos humanos -- El centralismo Limeño y la idea de nación -- Los procesos judiciales -- Antes de Locumba -- El levantamiento militar de Locumba -- La fuga de Montesinos -- De Locumba a Lima -- Despúes de Locumba -- La denuncia del Acta de Sujeción y el traslado a Francia y a Corea...