Administración integral : hacia un enfoque de procesos - Baca Urbina, Gabriel, (Grupo Editorial Patria, 2010)
"Administración integral, hacia un enfoque de procesos es un libro que no solo habla del enfoque de procesos, tambien presenta a la administración con un enfoque tradicional. El texto profundiza en el enfoque de procesos de manera firme, ya que los autores estamos convencidos de las bondades del enfoque para para que generen sus propios negocios..."--