Administración integral : hacia un enfoque de procesos - Baca Urbina, Gabriel; Rodríguez, Nicolás; Pacheco, Arturo; Ryes, Jesús; Alcántar, María Estela; Prieto, Ana María (México : Grupo Editorial Patria, 2010)
"Administración integral, hacia un enfoque de procesos es un libro que no solo habla del enfoque de procesos, tambien presenta a la administración con un enfoque tradicional. El texto profundiza en el enfoque de procesos de manera firme, ya que los autores estamos convencidos de las bondades del enfoque para para que generen sus propios negocios..."--
El pensamiento administrativo: principios y técnicas de genstión desarrollados en el Siglo XX -- La administración por procesos -- El proceso de dirección de empresas -- La función financiera -- Producción con un enfoque de proceso -- Administración de recursos humanos -- Mercadotecnia -- Administración de la cadena de suministros -- El liderazgo y los procesos -- La creatividad en la empresa -- Negociación y comunicación -- La administración del conocimiento.
Resumen tomado del sitio web de la editorial
Incluye referencias bibliográficas.
General
Keywords: Gestión de recursos humanos; Gestión de empresas; Dirección por objetivos; Administración integral