Integración de datos geológicos y geoquímicos de un área geotermal, caso de estudio Colca-Perú - Farfán Meza, José Carlos
El presente estudio muestra los resultados obtenidos de los trabajos de campo y la integración de datos en geología, geoquímica e hidrogeología para obtener el modelo conceptual del área geotermal de Ampato Sabancaya y Hualca Hualca, el mismo que ayuda a entender el funcionamiento del sistema geotérmico de forma preliminar y así poder aportar información para conocer su potencial. Partiendo de un nuevo Mapa Geológico a escala 1:25 000 y de análisis geoquímicas esperamos que este estudio pueda ser una herramienta útil para el fomento de futuras investigaciones geotérmicas de las diferentes áreas geotermales del Perú