Así habló Zaratustra : Un libro para todos y para nadie - Nietzsche, Friedrich Wihelm, 1844-1900 (Colección poesía ;)
Así habló Zaratustra de Friedrich Nietzsche no sólo está considerado como el libro más representativo de este genial pensador, sino también como una de las obras de mayor calidad literaria en Lengua Alemana de todos los tiempos. Filósofo persa Zaratustra la quintaesencia de su mensaje: El superhombre, la muerte de Dios, la voluntad de poder y el eterno retorno de lo idéntico.