Comunicación : multiples escenarios diversas confrontaciones - Herrera, Earle
A proposito de la publicación de este texto destinado a la reflexión y al conocimiento de la dinámica de las comunicaciones sociales. Un trabajo producido desde la escuela de comunicaciónes sociales parlemba la celebración de los 50 años de su fundación...