Algebra lineal con aplicaciones - Restrespo de Peláez, Patricia
Sistema de Ecuaciones Lineales -- Teoría de Espacios Vectoriales -- Proyecciones Ortogonales y Minimos Cuadrados -- Determinantes -- Valores y vectores propios -- Transformsaciónes Lineales -- Apéndice -- Bibliografía -- Respuestas de los ejercicios -- Indice alfabético.