Algebra lineal con aplicaciones - Restrespo de Peláez, Patricia; Franco Arbeláez, Rosa; Muñoz Sierra, Luz Elena (Colombia : Universidad Nacional de Colombia. Facultad de Ciencias, 2000)
Sistema de Ecuaciones Lineales -- Teoría de Espacios Vectoriales -- Proyecciones Ortogonales y Minimos Cuadrados -- Determinantes -- Valores y vectores propios -- Transformsaciónes Lineales -- Apéndice -- Bibliografía -- Respuestas de los ejercicios -- Indice alfabético.
Algebra Lineal con aplicaciones es un libro con una orientación moderna y un nivel adecuado para estudiantes de ingeniería, el cual pretende modificar los esquemas tradicionales utilizados en un curso básico de Algebra Lineal...
Incluye bibliografía
General
Keywords: Álgebra lineal; Vectores; Ecuaciones lineales