Algebra lineal con derive - Franco Arbeláez, Rosa
Entrada de vectores y matrices -- Funciones para manipular vectores y matrices -- Cómo resolver sistemas de ecuaciones lineales -- Ajuste de datos por minimos cuadrados -- Cómo hallar bases ortonormales (procesos de gram-Schmidt) -- Cómo hallar valores y vectores propios de una matriz cuadrada -- Ejercicios resueltos -- Practicas propuestas.