Agroforestería básica - Krishnamurthy, L. (Serie Textos Básicos para la Formación Ambiental)
Agroforestería: conceptos, sistemas y perspectivas -- El alcance y el potencial de la agroforestería -- Captura de recursos en sistemas agroforestales -- Agricultura y desarrollo sotenible -- Aspectos socioeconómicos de la Agroforesteria -- Micro D&D.