Lengua Castellana y Literatura 1 - Bernabeu Morón, Natalia
Las dos páginas iniciales de cada unidad ofrecen, además de una ilustración motivadora y el índice de los contenidos dos textos relacionados con los temas objeto de estudio. Se proponen también unas actividades iniciales bajo el epígrafe Piensa en la respuesta... , cuya finalidad es hacer reflexionara los alumnos y alumnas, y detectar sus conocimientos previos.