La otra cara de lo normal : todos los secretos de la conducta normal y anormal - Jordan, Smoller; Filella, Roc; Filella, Roc (Barcelona, España : RBA, 2013)
Basandose en investigaciones sobre biologia evolutiva, genetica y psicologia, ademas de en los avances en la neurociencia molecular, Jordan Smoller redefine la biologia de lo normal. La variacion genetica, la seleccion natural, el entorno y las experiencias singulares contribuyen a moldear nuestro yo social y emocional. El autor considera las bases neuronales del aprendizaje social, la empatia, e incluso el amor, tanto el romantico como el maternal, y cartografia la biologia del rechazo, de la resistencia y del miedo para relacionar estos fenomenos con determinadas zonas anatomicas del cerebro (la corteza, el hipocampo y la amigdala cerebral respectivamente). tomado de: http://book.thedaytonfamily.net/113478-descargables-texto-libros-jordan-smoller.html
incluye fuentes e índice onomástico y de materias
Keywords: Psicopatología; Conducta (Psicología)