El canto de la espada - Hoon, Kim 1948- (Serie Lejano Oriente. Pliegos de Oriente.)
El llanto de la espada -- Flores en la neblina -- Regreso al mundo -- Espada, luna y cuerpo -- Fantasmas -- Vivo -- Piojos -- Sudores frío -- Señales deñ enemigo -- La fila -- Inversión -- Flota y crepúsculo -- La fosa -- Brotes al viento -- Mi muerte interior -- El olor de la leche -- Peces y barcos, armas y herramientas -- en la tierra de la muerte -- Olor a carne, olor a pescado -- Escamas de agua -- Su espada -- Peso -- Teñir -- Donde la espada no llega -- Caldo -- Discurso y llanto -- La comida -- Un mar imperturbable -- Pólvora y acoso -- Pétalos de cereso -- Recuerdo de niebla y olor a mar -- Antenas -- Alas -- Halo lunar -- Viento, tiempo y maiz -- Huesos, blancura, nieve -- La garganta -- Sol y luna del enemigo -- Cuerpo y rocio -- Sal -- El frio centro -- Manos Vacías -- Paja -- Canto de amor mudo