Actas del Congreso conocimiento e invención : cognitio ataque inventio (Valencia, 6-8 de marzo de 2002) (Colección Leibnizius Politechnicus)
Ponencias: dramaturgia, ciencia, arte -- Ponencias: paleontología, filosofía, física, bioingeniería, arte -- Ponencia: inteligencia artificial, biología, arte, política -- Comunicaciones: filosofía, lenguaje, literatura -- Comunicaciones: tecnología, ciencia, ingeniería -- Comunicaciones; arte, diseño, música, multimedia -- Comunicaciones: ciencias sociales, matemáticas, comunicaciones -- Comunicaciones. tecnología, filosofía, psicología, antropología, lenguaje -- Comunicaciones: antropología, filosofía, literatura, política -- Comunicaciones: política, lenguaje, ciencia, empresa.