Corea : tradición y modernidad - Simposio Internacional sobre Corea 2003 Madrid; Ojeda Marín, Alfonso; Hidalgo Vega, Álvaro; Laurentis, E. (Madrid : Verbum, 2004)
Algunas consideraciones sobre la politica y la economía de Corea en el año 2003 -- España en Corea -- Corea en España -- Poesía coreana en España -- Economía y turismo -- Corea y España: ¿patrones de crecimiento divergentes?...
Este libro responde a las distintas ponencias presentadas durante el IV Simposio Internacional sobre Corea, celebrado en Madrid en noviembre de 2003. Es el momnento de mirar atrás y hacer un balance de todas las publicaciones: los cuatro libros publicados hasta ahora recogen hasta cincuenta estudios, abarcando desde los ámbitos culturales, históricos, económicos, políticos o sociológicos hasta las relaciones intercoreanas e internacionales.Estos estudios son una oportunidad, difícilmente existente en lengua española, para conocer las relaciones y evolución de la península coreana a través de su accidentada historia.
Incluye referencias bibliográficas
General
Textos en español e inglés, resúmenes en coreano
Keywords: Armas nucleares -- Corea (República Popular) -- Congresos; Corea (República) -- Relaciones internacionales -- España -- Congresos; España -- Relaciones -- Corea (República) -- Congresos; Economía y turismo