Lengua y Literatura 2 - Gutiérrez, Salvador
Cada unidad contiene una doble página en la que se recoge de forma esquemática los contenidos que se han estudiado. Para el alumnado será un práctico apoyo cuando tenga que memorizar los conceptos más importantes que ha tratado la unidad. Le ayudará a tener una idea clara del recorrido teórico realizado. A partir de este resumen, podrá ampliar sus conocimientos con otros datos que se encuentra en el interior de la unidad o en otras fuentes de información.