4 Quatro histórias reais na sexta coluna - Oudeste, Cláudia Stumpf Toldo
O siléncio nas Sextas. Columnas das histórias reais -- O campo Purgatorio -- Campos de concentracáo no Brasil -- A Coluna dos condenados a morte -- Sexta coluna na Morte Naval