4 Quatro histórias reais na sexta coluna - Oudeste, Cláudia Stumpf Toldo; Urban, Loiva (Passo Fundo Passografic, 2012)
O siléncio nas Sextas. Columnas das histórias reais -- O campo Purgatorio -- Campos de concentracáo no Brasil -- A Coluna dos condenados a morte -- Sexta coluna na Morte Naval
Un trabajo importante de gran relevancia histórica, de quien vive y siente dos tristes de episodios de historia de la humanidad...
Incluye bibliografía
General
Keywords: Historia -- 1930 - -- Brasil; Historiografía; Campos de concentración; Historia oral; Congregación de irmaś de nosas senhora