Análisis de la legislación para la implementación de las tecnologías renovables y eficiencia energética y propuesta para superar las barreras de su implementación en Centro América. - Mauri Carabaguías, Carolina
Guatemala: análisis del sector regulatorio. Institucional e incentivis -- El Salvador: análisis del sector regulatorio: Institucional e incentivos -- Honduras: análisis del sector regulatorio: Institucional e incentivos -- Nicaragua: análisis del sector regulatorio: Institucional e incentivos -- Análisis del marco Legal de Centroamerica -- Caso de estudio Costa Rica -- Marco normativo del sector energía -- Propuesta especifica para incorporar cambios concretos en reglamento o directrices -- Biocombustibles -- Generación distribuida -- Eficiencia energética.