Arqueológia en la línea noroeste de la Española : Paisajes, cerámicas e interracciones - Ulloa Hung, Jorge
El Caribe. Entorno cultural y natural -- Las antillas mayores y los estudios de arqueología del Caribe -- El norte de la Española como regíon arqueológica. Problemas y trascendencia -- Cerámicas, interacciones y paisajes en la región centro-norte de La Española. Perspectivas teóricas y metodológicas -- La región de estudio. El paisaje y los patrones de asentamiento...