Ananda : 108 poemas zen - Ko, Un
Este libro recoge 108 poemas zen del poeta coreano Ko Un, muchos de ellos ilustrados por el propio poeta especialmente para esta edición. Ko Un ha sido candidato al Premio Nobel de Literatura en 2002, 2004 y 2005. Cada poema es un atolón que pide que nos hundamos en su laguna para ver la luz que surge del mismo fondo