Ahí donde termina el camino : Ahí donde termina el camino se alcanza a Dios y el peregrino descubre que ha viajado desde sí mismo hacia sí mismo - Murphet, Howard
Ventana en el cielo -- Horizontes en expansión -- El dedo del destino en movimiento -- Algunos toques de lus en días de oscuridad -- Eventos azarosos y destacados -- El pozo del herror -- Némesis en nuremberg -- La vida trasciende las ruinas -- Ocultos pasos hacia la meta -- Nuevas lámparas reemplazan a las antiguas -- La senda del subud -- Una puerta hacia el oriente -- La escuela de la sabiduria -- El safari Espiritual al norte -- La estrella entre la bruma -- Vuelto a nacer a los sesenta -- Intuiciones e incidentes...