Ahí donde termina el camino : Ahí donde termina el camino se alcanza a Dios y el peregrino descubre que ha viajado desde sí mismo hacia sí mismo - Murphet, Howard; Howard Murphet; Pfeiter, Herta (Buenos Aires, Argentina Errepar, 1996)
Ventana en el cielo -- Horizontes en expansión -- El dedo del destino en movimiento -- Algunos toques de lus en días de oscuridad -- Eventos azarosos y destacados -- El pozo del herror -- Némesis en nuremberg -- La vida trasciende las ruinas -- Ocultos pasos hacia la meta -- Nuevas lámparas reemplazan a las antiguas -- La senda del subud -- Una puerta hacia el oriente -- La escuela de la sabiduria -- El safari Espiritual al norte -- La estrella entre la bruma -- Vuelto a nacer a los sesenta -- Intuiciones e incidentes...
"Ahi dode termina el camino" es el último libro de Haward Murphet sobre Sai Baba, el dios-hombre de la india. Los otros tres libros previos de Murphet sobre Sai Baba han sido publicados en muchos paises, distintos idiomas. En este libro, él hablad de su camino personal de su vida, desde la infancia hasta la vejez.
Resumen tomado del sitio web de la editorial
General
traducción del inglés al español
Keywords: Sathya Sai Baba -- 1926-2011.; Hindues -- Biografía -- India; Devoción; Espiritualidad