America Latina frente a la desigualdad : progreso económico y social en America Latina informe 1998 - 1999
La magnitud de los problemas -- La desigualdad de los ingresos laborales y la educación -- La desigualdad y la familia -- El papel del entorno económico -- Políticas sociales para reducir las desigualdades en el ingreso -- Políticas laborales para mejorar la distribución del ingreso -- Políticas financieras para reducir la desigualdad en los ingresos -- Los objetivos distributivos de la política fiscal.