La cuchara en la tierra : novela - Hyun, Ki-Young (Verbum narrativa)
Teniendo como fondo los años finales de la ocupación japonesa y la Guerra de Corea (1950-1953), esta novela transcurre a lo largo de más de un centenar de viñetas que muestran los más variados escenarios y personajes de la Corea tradicional. Una extraordinaria oportunidad para penetrar en la identidad de una nación poco conocida entre nosotros.