Añoranza y consuelo - Flores, Reina de la Paz (San Salvador, El Salvador ; [Publicador no identificado], (Imprenta Universitaria), 1996)
Añoranza -- Conquistando -- Nostalgia -- Tristeza -- La voz de mis ruegos -- Memorías -- Mi suelo santo -- Quiero volver -- Centro América -- El salvador -- Así es la patria mía -- Patria sagrada -- Buenos días Latinoamerica -- Caserío Azul -- Tú me recuerdas -- Siceridad -- Rosita -- Santa Rosa de Lima -- Madre -- Manos lindas de mi madre -- A la madre -- Vuelo eterno -- Consuelo -- Sonriendo -- Mar de cargajadas -- Vivo la vida -- Amistad sin fronteras -- Casas que no entiendo -- Meditación -- Jardin sin flor -- Que triste es quedarse -- Galopando en el viento -- Lo que el tiempo se llevo -- Mundo extraño -- Olvido -- El amor no se compra -- Al maestro -- Borinquen -- Navidad -- Navidad triste.
General
Keywords: Poesía salvadoreña; Literatura salvadoreña