Androceo - Canales, Jorge Alberto 1957-
Los ladrones -- La jaula -- La muñeca -- La loca -- 30 de julio de 1975 -- La telaraña -- Antiparadigma -- El caracol -- La escuela sobre el cielo -- Lucha de contrarios -- Sonrisa y niños -- Microfábula -- La guitarra -- Tu rancho -- Erozoo -- Vérso manzánicos -- Idiosincracia -- Teatro -- Tambor de hojalata -- Piel de verso -- Petición Barda...