Androceo - Canales, Jorge Alberto 1957- (San Salvador, El Salvador : [Publicador no identificado], (Imprenta Universitaria), 2004)
Los ladrones -- La jaula -- La muñeca -- La loca -- 30 de julio de 1975 -- La telaraña -- Antiparadigma -- El caracol -- La escuela sobre el cielo -- Lucha de contrarios -- Sonrisa y niños -- Microfábula -- La guitarra -- Tu rancho -- Erozoo -- Vérso manzánicos -- Idiosincracia -- Teatro -- Tambor de hojalata -- Piel de verso -- Petición Barda...
Androceo es, parafraseando al propio Jorge Canales, un poemario quedito que, cual mariposa, dejo de ser presa de lo inocuo y de lo burdo.
Resumen tomado del sitio web de la editorial
General
Keywords: Literatura salvadoreña; Poesía salvadoreña