Procesos técnicos y administrativos en la biblioteca pública - Ortega Vijil, Evelyn Patricia (Curso Modular en Bibliotecología ;)
Para administrar una biblioteca pública es necesario contar con los recursos bibliográficos, humanos y económicos, y así lograr los objetivos deseados, siendo el más importante hacer que los usuarios accesen con facilidad a la información. Es por esto que el Ministerio de Cultura, Artes y Deportes conjuntamente con la Biblioteca Nacional en su afán por el desarrollo cultural de nuestro país emprendió la tarea de capacitar a los responsables de las bibliotecas públicas y es a través de este primer Curso Modular en Bibliotecología que avanzamos un peldaño más en esta ardua tarea, poniendo a disposición de los participantes el presente módulo.