2do. Festival de danzas tradicional "Comizahual"
Muestra de danzas región de Occidente -- Los historiantes: el Rey Carlos Magno -- Historiantes: Vallaceto, Taborlán -- Los machines, Baile de los pastores ó micodioses -- Muestra de danzas Región Central y Paracentral -- Los historiantes: las Tres Coronas de Roma -- Los Chapetones -- Los Historiantes: El Rey Carlos Magno -- Los historiantes: La Historia de Toledo -- Muestra de Danzas Región de Oriente -- La Yegúita -- Los Emplumados -- La Partesana -- Los Tabales -- Los Pastores de San Benito -- La Sanjuaniada.