Análisis del tratamiento actual de las lámparas fluorescente, nivel de contaminantes y disposición final - Miranda Mejía, José Remberto (Colección Investigaciones,)
Lámparas fluorescentes, historia de la lámpara -- Funcionamiento -- Tratados, control y registro del mercurio en EL Salvador -- El mercurio en el medio ambiente -- Efectos graves de la exposición al mercurio -- Propiedades químicas y toxicidad delm mercurio -- Método -- Resultado de trabajo de campo -- Análisis de alternativas para el tratamineto para tratamiento de lámparas flourescentes -- Propuesta de tratamiento y recolección de lámparas flourescentes -- Propuesta de tratamientos y recolección de lámparas flourescentes -- Que continene el mercurio -- Contenedor propuesto para la recoleccion de mercurio...