La biblioteca Pública y El Ambiente - Caballero, Blanca Marina (Curso Modular en Bibliotecología ;)
La Dirección General del Libro y el Documento, dependencia de la Secretaría de Cultura, área y Deportes impulsa el proyecto "Red Nacional de Bibliotecas Públicas Municipales" cuyo tema central es la difusión del libro y el fomento a la lectura.