La biblioteca Pública y El Ambiente - Caballero, Blanca Marina; Vallejo, José Mauricio; Vásquez, Lesly Dalila (Tegucigalpa, Honduras : Biblioteca Nacional de Honduras, 1997)
La Dirección General del Libro y el Documento, dependencia de la Secretaría de Cultura, área y Deportes impulsa el proyecto "Red Nacional de Bibliotecas Públicas Municipales" cuyo tema central es la difusión del libro y el fomento a la lectura.
Programa -- Justificación -- Objetivos -- Metodología de trabajo -- Guía de trabajo -- Actividades -- Dramatizaciones -- Guía de trabajo para los participantes de la BINAH e invitados del Distrito Central -- La problemática ambiental y la Ley General del ambiente -- El marco legal e institucional para la gestión del medio ambiente -- La capa de ozono -- Mapa área silvestres protegidas y propuestas para su protección.
Incluye índice -- Presentación -- Ficha catalográfica impresa -- Mapa de Hondureña.
Bibliografía : páginas 49-50.
Audiencia general.
Keywords: Protección del medio ambiente; Política ambiental; Hombre, influencia sobre la naturaleza