La Biblioteca Pública y La Alfabetización Integral - Umanzor, Pastor; Vallejo, José Javier; Umanzor, Pastor (Tegucigalpa, Honduras : Secretaría de Cultura, Artes y Deportes, 1997)
La Dirección General del Libro y el Documento, dependencia de la secretaría de cultura, Artes y Deportes impulsa el proyecto "Red Nacional de Biblioteca Públicas Municipales" cuyo tema central es la difusión del libro y el fomento a la lectura.
Objetivos del Módulo -- Calendario de Actividades -- Educación, Trabajo, Desarrollo, Alfabetización y Biblioteca Pública -- La investigación Participativa, la alfabetización y la Biblioteca Pública -- Contratación del objetivo de la reunión para la puesta en común y precisar los alcances de la investigación -- identificación de necesidades, intereses, problemas y aspiraciones -- Identificación del problema que afecta a la mayoría de la población -- Explicación del problema --Identificación de las ideas de proyectos que darán solución al problema -- Procesamiento de la información recolectada y elaboración del informe final -- Estudio de la vialidad y factibilidad técnica y financiera para dar solución al problema -- El Seminario Operacional: método para la alfabetización integral de adultos y el papel de la Biblioteca Pública -- instrumento de Evaluación.
Proyecto "Red Nacional de Bibliotecas Públicas Municipales" -- Incluye índice -- Presentación -- Mapa de Honduras en la cubierta -- Ficha catalográfica impresa.
Bibliografía : páginas 29 y 31.
Audiencia general.
Keywords: Alfabetización -- educación; Biblioteca y Educación de adultos