Alma Máter homenaje a mis casas de estudio : discursos de aceptación de doctorados honoris causa - Rodríguez, María Isabel
Flores del asafrán -- Vidas paralelas: luchas Latinoamericanas por la educación -- Universidad por el cambio social -- Origen y futuro de la autonomía -- Hacia la salud internacional: compreomiso y calidad Universitaria -- Raices y frutos de la educación superior centroamericana -- Universidad para la dignidad y la justicia -- Universidad comprometida con la salud, el bienestar y el desarrollo de nuestra sociedades -- Dos décadas de esfuerzo por una formación superior de calidad -- Salud educación y solidaridad para los pueblos latinoamericanos.