Alma Máter homenaje a mis casas de estudio : discursos de aceptación de doctorados honoris causa - Rodríguez, María Isabel (San Salvador, El Salvador Laberinto, 2014)
Flores del asafrán -- Vidas paralelas: luchas Latinoamericanas por la educación -- Universidad por el cambio social -- Origen y futuro de la autonomía -- Hacia la salud internacional: compreomiso y calidad Universitaria -- Raices y frutos de la educación superior centroamericana -- Universidad para la dignidad y la justicia -- Universidad comprometida con la salud, el bienestar y el desarrollo de nuestra sociedades -- Dos décadas de esfuerzo por una formación superior de calidad -- Salud educación y solidaridad para los pueblos latinoamericanos.
Bernardo Provenzal, médico connotado del siglo XI, consigna que la flor del azafrán oriental produce una dilatación del corazón que hace morir a la gente de risa. Esta afirmación forma parte de sus celebres comentarios a las tablas médicas de salerno.
Doctorados honoris causa para la Doctora María Isabel Rodriguez
Resumen tomado del sitio web de la editorial
General
Keywords: Rodríguez, María Isabel -- Títulos académicos; Educación superior -- Conferencias; Rodríguez, María Isabel-Honoris causa (Títulos académicos)