Atlas de la Violencia en El Salvador (2005-2009) - Córdova, Ricardo; Tablas, Victor; Figueroa, Mónica
Homicidio -- Homicidio a nivel nacional -- Homicidio a nivel departamental -- Homicidio a nivel municipal -- Delitos -- Delito contra el patrimonio a nivel nacional -- Delito contra el patrimonio a nivel departamental -- Delito contra el patrimonio a nivel municipal -- Robos a nivel municipal -- Hurtos a nivel municipal.