Atlas de la Violencia en El Salvador (2005-2009) - Fundación Dr. Guillermo Manuel Ungo FUNDAUNGO; Córdova, Ricardo; Tablas, Victor; Figueroa, Mónica (San Salvador, El Salvador : FundaUngo, 2010)
Homicidio -- Homicidio a nivel nacional -- Homicidio a nivel departamental -- Homicidio a nivel municipal -- Delitos -- Delito contra el patrimonio a nivel nacional -- Delito contra el patrimonio a nivel departamental -- Delito contra el patrimonio a nivel municipal -- Robos a nivel municipal -- Hurtos a nivel municipal.
En los ultimos año ha venido cobrando mayor relevancia la problemática de la violencia y la delincuencia en El Salvador. Asi, el informe sobre la seguridada ciudadana del PNUD, señala que El Salvador en el 2006 tenia una tasa de 65 homicidio por cada 100 mil habitantes...
Resumen tomado del sitio web de la editorial
Incluye bibliografía
General
Keywords: Seguridad social -- 2005-2009 -- El Salvador; Violencia -- 2005-2009 -- El Salvador