Centroamérica : el futuro de la integración económica - Weeks, John (San José, Costa Rica : George Irvin, Stuart Holland, 1990)
Este libro es posiblemente el mas reciente y acabado estudio sobre las propuestas económica...
La integración Centroamericana: un buen caso a tratar -- Un panorama macroeconómico de las economías Centroamericanas -- Mercado Comun y Desarrollo Industrial en Centroamerica...
Resumen tomado de la página web de la editorial
Incluye bibligrafía
General
Keywords: Desarrollo Económico -- Centroamerica -- Integración económica