Lo que queda de la infancia : recuerdos del jardín - Abraham, Tomás (Pensar la educación)
Relato de infancia -- Irmita -- Bon giorno -- Recuerdos del jardín -- Nazareth y las manzanas -- Al jardin de chanperona y espia -- El arte de la jardineria -- Algunos recuerdo del jardín de infantes -- Yo tengo la suerte -- Algo de niño -- Algo sobre el jardín -- Redacción tema : efectos de escuela o no recuerdo -- Del jardín de infantes -- Territorios de infancia ..