Teorías del aprendizaje : del conductismo radical a la teoría de los campos conceptuales - Rodríguez Garrido, Esteban (Actualización Pedagógica)
Teoría conductista -- Teoría neoconductistas -- Teória cognitivas -- Teoría cognitivas recientes -- Representaciones mentales.